Каша на грудном молоке! Почему становится жидкая?
ПитаниеВсем привет. Два раза в день каждый день даю кашу на своем молоке. По пропорции примерно по 3-4 столовые ложки каши на 80-120 мл молока (в инструкции 5-6 на 150-200). Делаю не жидко, потом подогреваю на водяной бане. Но по истечении 5-10 минут каша становится жидкой жидкой. К концу кормления как вода! Просто жидкость
Даю каши альпине флер и семпер (греча, рис, кукуруза)! Все одинаково жидкое)) разные пачки уже пробовала
Пробовала делать очень густо. Все равно жидко становится 😳 это из-за молока???
я не правильно мешаю?
Лучший ответ
Алена
Потому что грудное молоко переваривает само себя... увеличивать кол-во каши нельзя.
27.11.2023
Ответить
Алена
Алена, я тож флер альпин давала на грудном молоке жижа прям, давайте на воде а молоко прост запить.
27.11.2023
Ответить
Anuta
Привет,мы едим каши Семпер на смеси,и она прям на оборот густая))особенно рисовая и кукурузная,наверное грудное, когда греешь меняет состав🤷🏻♀️
30.11.2023
Ответить
Анита Шулепова
Anuta, скорее всего да. На воде по тем же пропорциям кашка как кашка. На молоке как жидкая жидкая консистенция, наливаю даже в поильник, чтоб пил
01.12.2023
Ответить
Анита Шулепова
Елена, делала пару раз на воде (убегала по делам, некогда было цедить), в том то и дело, что нет))) на воде каша как каша. На молоке иначе 100%
27.11.2023
Ответить
Елена
Надежда Шулепова, на воде я давно не делала, но даже если каша сама по себе в упаковке молочная, она тоже жидкая становится. те это не от грудного молока конкретно.
28.11.2023
Ответить
elena
Я думаю это из за нагревания грудного молока... Я бы мешала сначала на воде как по инструкции, а потом бы добавляла молоко. Может так будет нормально
27.11.2023
Ответить
Наталья
Да, нестле тоже самое, видимо каши такие для легкого усвоения организмом
27.11.2023
Ответить
Яна архитектура и дизайн
Это такие каши.фрутоняня превращается в компот как только остывает, саолько ее туда не добавляй. С гербер такого не наблюдала
27.11.2023
Ответить