То, какой вы представляли себе интимную жизнь может на самом деле оказаться весьма далеким от истины. Несмотря на то, что про секс написаны тысячи книг, снято огромное количество фильмов, а интернет-форумы пестрят различными мнениями и советами специалистов и неспециалистов в этой области, иногда реальность оказывается совершенно неожиданной. Хотите знать какие сюрпризы могут вас поджидать? Прочтите эту статью немедленно!

Факт 1. Женщины не менее мужчин любят хвастаться своей интимной жизнью

Мы привыкли считать, что способность постоянно преувеличивать свои успехи на любовном фронте свойственна исключительно мужчинам. Именно в этом нас убеждают телесериалы и любовные романы. На самом же деле прекрасный пол ничуть не реже хвастается своими сексуальными победами, и вы в этом еще не раз убедитесь в течение жизни.

Факт 2. С возрастом достичь оргазма становится легче

Многие девушки думают, что чем старше они становятся, тем сложнее им будет достигать удовольствия в постели. И они даже к этому морально готовятся! На самом деле оргазм — ничто иное, как тренируемая функция, и чем больше у женщины опыта, тем быстрее и ярче становятся пики сексуального наслаждения.

Факт 3. Со временем меняются сексуальные пристрастия и вкусы

Если вы думаете, что ваши «постельные» предпочтения останутся неизменными на протяжении всей жизни — вы ошибаетесь! И то, от чего вам сносило крышу в 18 лет, может казать безумно скучным после 30.

Факт 4. Чувства абсолютно не связаны с удовольствием в постели

Многие девушки, повстречавшие своего прекрасного принца, ждут-недождутся, когда же, наконец, окажутся в его объятиях в постели, представляя, какие яркие чувственные наслаждения их будут ждать. Но реальность может наступить на горло этой иллюзии: далеко не всегда сильная влюбленность означает полную сексуальную совместимость, и секс с тем самым единственным может оказаться вполне заурядным. Конечно, в большинстве случаев эта проблема вполне решаема, ведь прекрасный принц может немного и подучиться.

Факт 5. Некоторые мужчины готовы на все ради секса без презерватива

За всю жизнь вы еще не раз услышите фразы: «У меня аллергия на латекс», «Этот презерватив не подходит по размеру», «Давай разочек сделаем это так, просто осторожно», «Я так сильно тебя хочу, что просто не могу на это отвлекаться». Все это — банальные мужские отмазки. Просто сильный пол терпеть не может секс с презервативом, и нежелание использовать резиновое изделие оказывается порой даже сильнее страха получить венерическое заболевание или незапланированную беременность партнерши.

Факт 6. Секс не всегда сближает

Насмотревшись романтических фильмов, герои которых просыпаются утром в одной постели и не чувствуя никакой неловкости, нежно целуются и одаривают друг друга любовными признаниями, многие девушки начинают думать, что именно так бывает всегда. Или, по крайней мере, должно быть. На самом же деле секс вовсе не значит душевного сближения, и еще не раз вы будете бесшумно выскальзывать из постели нового знакомого, стремясь поскорее разыскать свои трусы и сбежать, пока он не проснулся. Впрочем, возможно и наоборот, бесследно исчезать будет он.

Факт 7. Первый мужчина необязательно станет любовью всей жизни

Если вам уже за 20, то вы, наверняка, помните, как убивались после расставания с тем самым первым парнем, лишившим вас девственности. Вы не понимали, как жить дальше, считали, что жизнь кончена, не ели, не спали, слушали депрессивную музыку и не слушали родных и друзей, которые уверяли, что все пройдет. Вы им не верили, но ведь оказалось, что они действительно были правы. Если вам еще нет 20 — готовьтесь к тому, что первый любовник может оказаться не единственным мужчиной в вашей жизни. Если вы уже через это прошли — смело пропускайте этот факт и переходите к следующему.

Факт 8. Быстрее, сильнее, глубже — вовсе не синонимы к значению «лучше»

Если вам случалось смотреть порно, даже краешком глаза, вы, наверняка, завидовали этим знойным стонущим красоткам, занимающимся сексом по двадцать-тридцать минут во всех мыслимых и немыслимых позах. И, конечно же, вам казалось, что если ваш партнер будет делать ЭТО сильнее, быстрее и глубже, ваши ощущения обязательно изменятся в лучшую сторону. На самом деле секс — это не соревнование, и выигрывать медаль в этом виде «спорта» совершенно ни к чему. А получаемые ощущения зависит исключительно от личных предпочтений. Кто-то испытывает оргазм исключительно в позе «наездницы», а кому-то нравится неторопливый секс в миссионерской позиции.

Факт 9. Если он хочет вас меньше, чем вы его — это не значит, что он вас меньше и любит

Во-первых, как мы уже упоминали в факте №4, чувства и интимное удовольствие далеко не всегда тесно связаны. А во-вторых, физическая потребность в сексе у разных людей тоже различная. Быть может, вашему мужчине достаточно заниматься любовью 2-3 раза в неделю, чтобы чувствовать себя комфортно, а ваше либидо выше, и вы хотите делать это каждый день. Поэтому прекратите убеждать себя в том, что он вас не любит, а просто успокойтесь и попробуйте прийти к какому-то компромиссу. А еще почитайте книги о сексуальной совместимости.

Факт 10. Одновременный оргазм чаще бывает в кино, чем в жизни

Если после просмотра эротических фильмов вам кажется, что с вашей интимной жизнью не все в порядке, потому что вы с партнером никогда не испытываете оргазм одновременно — выкиньте это из головы! На самом деле, чтобы достигать пика блаженства в одно и то же время, нужно над этим работать, а большинство людей просто не заморачиваются по этому поводу и интимная жизнь их полностью устраивает. Если вам так важна синхронизация, изучайте эрогенные зоны друг друга, экспериментируйте, меняйте позы, скорость, глубину и интенсивность проникновения, подключайте дополнительные ласки, и рано или поздно методом проб и ошибок вы найдете тот самый «золотой ключик» к одновременному оргазму.