Девушки нередко обвиняют мужчин в том, что они перестали быть романтичными. Мы опросили 10 парней и узнали, что в их представлении значит «свидание мечты». Вопреки нашим ожиданиям, мужчины умеют удивлять своих избранниц.

Полет на вертолете

«Мне кажется, что нет ничего романтичнее, чем признаться в своих чувствах понравившейся девушке на высоте 1000 метров. Единственное, желательно узнать, не боится ли дама высоты, потому что есть риск, что она испытает не чувство восторга, а чувство страха» Роман, 26 лет.

Поход на ночь кино

«Три фильма, ночной кинотеатр, кофе в перерывах между сеансами. И вы сможете лучше узнать друг друга, делясь впечатлениями от той или иной киноленты. Ничто так не настраивает на романтичный лад, чем совместная встреча рассвета после ночи кино. Можно устроить ранний завтрак в местном кафе и запланировать следующий кино-просмотр» Илья, 21 год.

Поездка на фестиваль комиксов

«Конечно, нужно, чтобы и девушка увлекалась комиксами, иначе получится довольно странно. У меня такая поездка была чисто дружеской, но потом мы поняли, что отлично понимаем друг друга и начали встречаться. Из поездки возвращались уже вместе» Александр, 24 года.

Конная прогулка

«Достаточно простой способ покорить сердце девушки. Конные прогулки — это гарантированно отличное настроение и возможность перенестись в прошлое. А я еще нанял фотографа на время прогулки, и мы получили отличные фото» Сергей, 27 лет.

Квест

«Я имею ввиду не квест, которые предлагают сегодня различные компании, а свой собственный квест. Я выбрал выходной, и с самого утра давал девушке подсказки, с помощью которых она добралась до главного сюрприза — ресторана, где я сделал ей предложение. Только не стоит делать слишком запутанных маршрутов, все должно быть просто, легко и весело» Иван, 29 лет.

Кинотеатр под открытым небом

«Идея сработает только летом, но тем не менее. По-моему, уже в каждом городе есть подобные развлечения. Причем можно арендовать кинотеатр только для двоих — она не сможет устоять» Илья, 24 года.

Ночная прогулка по городу

«А я люблю просто бродить по ночному городу, заходить в кофейни или ресторанчики, говорить обо всем на свете, смеяться, а потом встретить рассвет где-нибудь на набережной» Алексей, 29 лет.

Неожиданное путешествие

«Моя девушка очень удивилась, когда вместо привычных выходных, проведенных в городе, мы отправились в Париж. Безусловно, это достаточно затратный вариант свидания, как с точки зрения материальной, так и со стороны планирования всей этой затеи. Но эти впечатления и эмоции мы не забудем никогда» Егор, 34 года.

Концерт любимой группы

«Я и моя девушка — большие поклонники группы Placebo. Как-то они приехали в наш город, и мы тут же купили билеты. Но я также принял участие в розыгрыше местной газеты, и выиграл возможность пообщаться с группой лично. Девушка до сих пор под впечатлением» Евгений, 22 года.

Полет на воздушном шаре

«Даже меня, человека, который спокойно относится к различным проявлениям романтики, этот полет стал одним из самых запоминающихся событий в жизни. Девушка была просто на седьмом небе от счастья, в прямом смысле этого слова» Александр, 26 лет.

Как видите, мужчинам тоже свойственны такие внезапные проявления романтики. Но не забывайте, что все в ваших руках. Даже если возлюбленный никогда не удивлял вас спонтанными свиданиями в необычных местах, выбирайте самое понравившееся свидание из нашей подборки и подайте пример. Желаем вам самых приятных и запоминающихся свиданий!