Женщины и мужчины — это антиподы, которые притягиваются друг к другу, как плюс и минус. Поэтому нужно научиться находить общий язык. Ниже представлены антисоветы по поведению женщины, которые обязательно приведут к разрыву.

Уют? Нет, не слышали

Говорят, что квартира холостяка пахнет грязными носками, горелой пищей и табаком, а квартира  в которой живет влюбленная пара, пахнет шампунями, вкусной едой и уютом. Если вы решили избавиться от парня, прекращайте готовить, убирать и стирать. Ложитесь на диван в трагичной позе и ждите. Ждите, когда в квартире воцарится стойкий запах холостяка. Вашего парня как ветром сдует, потому что если нет разницы, зачем платить больше?

Задушите его вниманием

Но не в хорошем смысле этого слова, тем более, если вы действуете по первому пункту. Звоните ему от шести до восьми раз в день (можно и чаще) с вопросами:где он был, что он ел, зачем он это ел, и какого цвета он хочет люстру в спальне. А если ему все равно, то он явно паразит и извращенец, так ему и скажите. Дома ходите за ним по пятам и спрашивайте не хочет ли он чего. Кроме секса, разумеется.. Можно периодически проверять температуру ладошкой. Ваш мужчина станет нервным и раздражительным, будет часто огрызаться и повышать на вас голос. Проявлять свою хамскую натуру, в ответ горько плачьте и периодически хватайтесь за сердце, чтобы вызвать у изверга жалость.

Побольше экспрессии

Он не вынес пакет с мусором с утра, потому что опаздывал на работу? Устройте ему грандиозный скандал с битьем посуды и припоминанием всего того хорошего и не очень, что было между вами и не забудьте добавить, что не зря ваша мама его не любит. А под занавес отправьте-таки его выносить злополучный мусор. Заодно битые тарелки выбросит.

Ревнуйте

Еще один эффективный способ довести своего партнера до белого каления — проявлять нездоровую ревность к коллегам обоих полов, маме друга и соседской кошке. Делать это нужно необоснованно, но придирчиво и со скандалом, смотрите предыдущий пункт. Полезно также покопаться у него в телефоне, а потом попытаться выяснить кто такой Виктор Степанович, которому он звонил два часа назад и какого размера у него грудь.

Выступайте за естественную красоту

Семидесятые скоро снова войдут в моду, так что можете смело заимствовать привычки того времени у хиппи - детей цветов. Будьте как можно ближе к природе! Перестаньте краситься, делать эпиляцию и пореже мойтесь — нужно беречь водные ресурсы нашей планеты, которых и так осталось ничтожно мало. Бросайте спорт и красивые наряды,  если уж он вас любит, то пусть изволит любить всякой. А в качестве последнего штриха, который дополнит картину, приводите к вам домой три, а лучше четыре дворовых кошки, потому что они братья, хоть и меньшие. Ваш мужчина наверняка поймет, что для него там теперь маловато места и уйдет жить к Виктору Степановичу.

А если серьезно, если вы действительно дорожите мужчиной, который рядом с вами и не хотите его потерять, просматривайте это список и действуйте строго наоборот. Дайте ему почувствовать ваше внимание и заботу. Дарите ему свободу и спокойствие. Ухаживайте за собой и за домом. Оставляйте за ним право самостоятельно принимать решения и не ревнуйте к каждому столбу. Подружитесь с Виктором Степановичем и, в качестве компромисса, оставьте себе только одну кошку. Тогда он обязательно поймет, что рядом с ним самая мудрая и любящая женщина на свете.