Первый секс с новым партнером — это будто поход в первый класс: неизвестность пугает, но жутко интересно. Рассказываем о курьезных случаях, которые происходили с нами и нашими читательницами, а также даем несколько действенных советов.

Ожидания и реальность не совпали ни на 1%

«Лучше не верить в сладкие речи!»

«Все время нашего конфетно-букетного периода МЧ постоянно рассказывал о том, как он горяч в постели. Когда же дело дошло до первой ночи, оказалось, что эти все рассказы совсем не соответствуют действительности. Так что лучше не верить в сладкие речи!».

Марина, 28 лет.

Неприятная неожиданность

«Мы были на кухне, полностью обнаженные»

«Как в плохом кино: с дачи вернулись родители. Причем в самый неподходящий момент: мы были на кухне, полностью обнаженные.. И путь в его комнату был маршем позора. Так стыдно мне никогда не было! К слову, парень не говорил, что живет не один...».

Маша, 21 год.

Музыкальное сопровождение

«Против физиологии не пойдешь»

«Против физиологии не пойдешь, поэтому, прощу прощения, звуки из влагалища стали прямо настоящим аккомпанементом. Исходя из этого опыта, хочу порекомендовать всем обязательно включать легкую музыку, чтобы не так это все было слышно».

Екатерина, 29 лет.  

Уж замуж невтерпеж

«Вадим, женись на мне!»

«До этого МЧ у меня никогда не было оргазма. А тут первый секс, первый оргазм — все прямо как в сказке. Но я, видимо будучи на очень сильном эмоциональном подъеме, сказала ему: «Вадим, женись на мне!». С тех пор как-то у нас не очень заладилось и мы быстро расстались. Эх, такой был мужчина!».

Светлана, 25 лет.

Полночь близится, а Германа все нет

«Мне даже нравилось...первый час»

«Встречались с парнем около трех месяцев, уже просто мечтали о первой совместной ночи. Тут так получилось, что его родители уехали в путешествие, а я помчалась к нему на крыльях любви. Все вроде было нормально, мне даже нравилось...первый час. Второй час я смотрела на электронные часы, которые, как мне казалось, остановились. В желании показаться профи мужчины порой совершают ужасные ошибки».

Анна, 29 лет.

Разные темпераменты

«Люблю быть пылкой и громкой»

«Я дама темпераментная, люблю быть пылкой и громкой. И такой я собственно и была в первую нашу ночь. На мой взгляд, все прошло идеально, но мой МЧ рассказал, спустя год, что это выглядело так, будто меня убивают. О чем ему заботливо утром сообщил сосед по лестничной клетке. Думала, сгорю со стыда!».

Таня, 27 лет.

Третий оказался лишним

«Не предупредил о том, что нас ожидает еще один участник»

«Мой молодой человек не предупредил о том, что нас ожидает еще один участник… кот Барсик. Во время секса он преспокойно залез на кровать и улегся спать, не понимая, что вообще происходит. Оставшуюся часть времени пили чай на кухне и рассматривали фотографии Барсика, когда он был еще котенком».

Алина, 23 года.  

Родители остаются родителями

«С сексом пришлось повременить»

«Видимо, мама моего МЧ не очень-то хотела, чтобы наши отношения развивались столь бурно и стремительно, поскольку нам было по 18 лет. Каждый раз, когда я заходила в гости, и мы закрывались в комнате, она начинала атаку: «Вам не душно? Может откроем дверь?», «Кушать не хотите? Я там борщ сварила» и тому подобное. Так вот мы так и не дождались, когда они куда-нибудь уедут, решили под благовидным предлогом подготовки к экзамену «засидеться до утра». Так его мама проснулась в 2 часа ночи и опять всех агитировала на чай, с сексом пришлось повременить».

Елена, 21 год.  

Будьте здоровы!

«Была сверху, поэтому парню пришлось несладко»

«Я немного приболела, но не критично. Мы так долго ждали первой ночи, что я поехала к МЧ вопреки простуде. Но в самый ответственный момент я чихнула, причем была сверху, поэтому парню пришлось несладко… Он, как истинный джентльмен, никак уж особо на это не отреагировал, но в такие неловкие ситуации я до этого раза не попадала никогда».

Вера, 26 лет.

Вечный студент

«У меня такое было впервые!»

«Я люблю парней моложе себя, однажды довелось встречаться со студентом. Начало наших отношений пришлось на его сессию, но не отказывать же себе в удовольствии? Все бы было отлично, если бы МЧ… не уснул. У меня такое было впервые! Но неловко, кстати, было только мне. Он с утра только посмеялся над произошедшим».

Мила, 27 лет.

Как получить удовольствие от первого секса?

  1. Не следует слишком завышать ожидания. Ваш партнер и так волнуется, а вы можете еще больше напугать его своими рассказами о предыдущем личном опыте с мужчинами перед «самой главной ночью». Да и вообще не стоит слишком подробно делиться подробностями интимной жизни с новым партнером.
  2. Расслабиться. Все произойдет так, как должно произойти. Если вам двоим суждено быть вместе, ни один курьезный случай не станет помехой.
  3. И не рассказывайте ничего подружкам. Вдруг это ваш будущий муж?