Сексуальные фантазии вполне естественны как для мужчин, так и для женщин. Но почему-то о многих из них мы умалчиваем, довольствуясь тем, что есть в нашей интимной жизни в данный момент. Почему так происходит и как это изменить? Мы опросили мужчин разного возраста и положения в обществе и узнали, какие виды секса они бы хотели воплотить в жизнь, но не решаются, поскольку боятся неодобрения со стороны своих партнерш. И вот что получилось.

Рискованный секс

Примерочные в магазинах, последние ряды кинотеатров — о таком можно прочесть на страницах любого глянцевого журнала. «Опасная» обстановка заводит мужчину еще больше, чем сам секс. Тем не менее, редко пары идут на такой шаг как секс в общественном месте.

Решится на экстремальное любовное приключение может не всякая барышня. Если вы слишком стеснительны, найдите какие-либо компромиссные варианты: к примеру, в кабинете у мужчины во время обеденного перерыва или в безлюдном парке во время пикника — варианты, при которых риск быть увиденными кем-то минимален.

Жесткий секс без прелюдий

Пресловутые «50 оттенков серого» хоть и достаточно далеки от реальности и стали предметом шуток, но наталкивают на мысли о подобного рода сексе. Связывание, отсутствие прелюдий — это все дает мужчине проявить себя как завоевателя, который может подчинить себе женщину, не дожидаясь ее согласия.

Такая любовная игра может быть довольно опасной, если женщина не привыкла к жесткости в сексе. И это при том, что одна из самых популярных фантазий у девушек  — грубый секс, если верить исследованиям. Но стоит обговорить все заранее, чтобы не возникло никаких неприятных ситуаций.

Анальный секс

Еще одна топовая мужская фантазия. Подстегивает их на это, в том числе и женская неготовность к такому шагу. Как известно, «запретный плод сладок». Именно эта поговорка  как нельзя лучше описывает тягу мужчин к анальному сексу со своей второй половиной.

Чтобы сказать «да», стоит на 100% доверять мужчине. Плюс ко всему, такая форма секса просто невозможна без предварительной подготовки, поэтому чтобы избежать микротравм стоит запастись специальными лубрикантами.

Секс втроем

Один мужчина с двумя женщинами — это некий символ вселенского могущества. В большинстве своем данная сексуальная фантазия, идет от желания увидеть секс между партнершей и другой женщиной. К слову, около 30% мужчин выбирают секс втроем со вторым мужчиной, что позволяет им подсознательно показать свое преимущество путем демонстрации своих навыков в действии.

Не стоит соглашаться на секс втроем, если не уверены в том, что не будете ревновать. Это очень опасный момент, который может разрушить довольно крепкие отношения, поэтому стоит подходить к такой форме секса крайне осознанно.

Раскованный партнер

Смущение хорошо в меру. Если в первый раз это может выглядеть мило, то в последующем секс в полной темноте под одеялом не будет приносить никакого удовольствия.

Избавиться от скованности в постели несложно: попробуйте откровенно поговорить друг с другом, обсудив все свои страхи и сомнения, а также то, что хотелось бы попробовать каждому из вас.

Сексуальные фантазии могут быть ответом на пуританское воспитание. Некоторые из них шокируют, к примеру, — измена постоянному партнеру. Да, не удивляйтесь, об этом мечтают как мужчины, так и женщины. Если вы думаете, что такая фантазия — прямой путь к измене, то вы ошибаетесь. К счастью, подобные мысли вовсе не являются призывом к действию. Но, как вы понимаете, не всем фантазиям стоит сказать «да».