Каждая девушка знает, как должен выглядеть и вести себя идеальный бойфренд. Конечно, у каждой есть свои приоритеты, но в целом, картинка сходится. Мы решили посмотреть на идеального парня глазами мужчины. И вот что мы выяснили.

Он уважает свою женщину

Олег, 23 года:

Я думаю, что самое важное в отношениях — это уважение. Девушка сможет  узнать, уважает ли ее парень, когда закончится период первых свиданий, первых цветов и первого секса. Потому что поначалу мы всегда пытаемся показать свои самые лучшие стороны, а вот потом, когда «охота» завершена успешно, проявляется истинная натура.

Он дарит цветы

Сергей, 28 лет:

Мой отец дарит маме цветы 1-2 раза месяц, без повода. И я, привыкший к этой модели, тоже дарю букеты своей девушке просто так. Поначалу она относилась очень подозрительно: у нее перед глазами была другая модель поведения, при которой цветы дарят только по праздникам или когда мужчина в чем-то провинился. Но я ее приучил, что это норма. Да, я идеален (смеется).

Он интересуется, как прошел ее день

Алексей, 25 лет:

Моя девушка всегда обижается, если я при встрече не спрашиваю, как она проводила время без меня. Ей почему-то очень важно доложить мне, как она сходила на маникюр, который, я, кстати, тоже должен оценить, и что она съела на обед. Мне, если честно, все равно, но я терпеливо слушаю и интересуюсь изо дня в день, потому что я люблю ее.

Он немного ревнует ее, но не слишком

Кирилл, 26 лет:

Когда у меня появилась моя первая девушка, я долго не мог понять ее поведения: она заявляла, что идет в клуб с подружками. а я говорил: «Хорошо, иди». В ответ на это она обижалась, что я так спокойно ее отпускаю и совершенно не беспокоюсь. Позже я понял, что ее не столько радует мое полное доверие, сколько обижает якобы моя уверенность в том, что она там никому не приглянется и с ней не попытаются познакомиться. В своих последующих отношениях я всегда исполнял некий ритуал: отпускал гулять, но перед этим немного ворчал на тему того, что ее у меня обязательно уведут. Девушки от такого просто расцветают.

Он всегда находит время для общения

Иван, 24 года:

Моя девушка больше всего ценит, что я всегда свободен для нее в плане разговоров, она сама так и говорит. Конечно, речь не идет о том, что ты на работе разговариваешь с клиентом, и тут она звонит рассказать про новое платье, а ты все бросаешь и бежишь поддакивать. Нужно выработать в себе инстинкт, который поможет понимать, когда перед тобой — пустая болтовня, а когда девушке действительно нужно выговориться. И поверьте, это не так просто, как кажется. Иногда ссора с подругой не так важна, как сломанный ноготь!

Он рядом в трудную минуту

Александр, 32 года:

Когда мне было 17 и у меня появились первые более или менее серьезные отношения, я не очень-то старался для них, сейчас я это понимаю. Моя девушка сломала руку, а я за две недели пришел к ней всего трижды. Для меня это был такой отпуск: она там выздоравливает, а я могу наконец-то побольше времени провести с друзьями и поиграть в онлайн-игры. Потом я понял, конечно, что вел себя как козел, но было уже поздно.

С ним всегда интересно

Игорь, 21 год:

У меня еще не было серьезных отношений с девушками, но в процессе моего воспитания мама четко дала понять мне, что когда я встречу девушку, с которой захочу остаться, очень важно уметь поддержать разговор на любую тему, даже пусть это будет что-то абсолютно женское и непонятное. И я готов. Даже сейчас, несмотря на отсутствие любимой, я кое-что понимаю в моде и знаю названия основных женских журналов, чтобы в случае чего быть начеку. И нет, я не гей.

Он смотрит с ней романтические фильмы

Дмитрий, 19 лет:

Конечно, это немного забавно звучит на фоне других серьезных вещей, типа любви, доверия и верности, но для многих девушек действительно важны всякие мелочи типа просмотра романтических фильмов с держанием за руки в процессе.

Он задумывается о женитьбе

Роман, 30 лет:

Я склонен думать, что все девушки хотят выйти замуж. По крайней мере, большинство. Поэтому для них важно, чтобы парень, который рядом, хотел бы жениться. желательно, именно на ней. Идеально — это если парень не хотел жениться до того, как встретил ее, а после сразу захотел. Эту теорию мне однажды рассказала подруга моей сестры. И я думаю, так рассуждает далеко не одна она.

Он доверяет ей

Егор, 27 лет:

С моей последней девушкой мы расстались из-за моей ревности. Она была вечно занята: учеба, КВН, куча каких-то общественных проектов. Мне же казалось, что она предпочитает проводить время без меня, вот специально и делает все это. Тем более, что там наверняка есть интересные и симпатичные парни. Было немало ссор на эту тему. В конце концов она бросила меня, сказав что готова стерпеть многое, но только не глупую ревность и ограничение ее свободы.

Он помнит о ее дне рождении

Антон, 22 года:

Подруга рассказала, что рассталась с парнем, потому что тот не поздравил ее с днем рожденья. Забыл. Она весь день так ждала этого, уже готовилась выкладывать в Instagram милую фоточку с подарком от любимого, 101 розу или что там еще девушки обычно ждут. Но не тут-то было, бедный парень пришел с работы к себе домой, отписал ей смс что очень устал и завалился спать. Она так и не смогла его простить.

Он осторожен в выборе выражений

Никита, 29 лет:

Я уверен, что очень важно в момент ссоры держать себя в руках и не опускаться до оскорблений. Впрочем, это касается не только парней, но и девушек. Там, где начинаются переходы на нецензурную речь, недалеко и до рукоприкладства, — очень злободневная сегодня тема, кстати.

Он не только бойфренд, но и друг

Стас, 27 лет:

Когда девушка говорит: «Тебе от меня нужен только секс», она имеет ввиду, что хочет быть для парня не только любовницей, но и собеседником, равным партнером. Поэтому идеальный бойфренд — это друг, который должен дать понять девушке, что он нуждается в ее советах и поддержке, и что она также может всегда положиться на него в этом плане.

Он заставляет ее смеяться

Николай, 25 лет:

По социальным сетям давно уже ходит шутка про скучного мужика. Так вот это правда, что девушки не любят скучных мужиков. Помимо прочего, парень всегда должен уметь рассмешить свою девушку. А еще это отличное средство, чтобы разрядить обстановку в момент начинающейся ссоры. Так что, парни, развивайте чувство юмора, — это чертовски важная штука.

Он любит ее

Павел, 31 год:

Девушка, которая недавно ушла от меня, на мой вопрос, что же было не так, просто ответила: «Все было очень хорошо. Было бы еще лучше, если бы ты любил меня». И это правда: я относился к ней с большим уважением и привязанностью, но настоящего чувства не было. Девушки всегда чувствуют такое, и в конечном итоге все остальное уходит на задний план. Женщинам нужна любовь, и если они ее чувствуют, то способны простить отсутствие любого другого положительного качества.