17-летняя Андреа Сьерра Салазар, которая потеряла свои волосы в процессе борьбы с раком, приняла участие в смелой фотосессии. «Рак мне не помеха. Я все равно принцесса!» — заявила девушка, и эти роскошные снимки служат тому подтверждением.

Андреа родом из штата Техас, США. После того, как врачи поставили ей диагноз — лимфома Ходжкина второй степени, она стала проходить курс химиотерапии. Вскоре облучения дали о себе знать: потеря волос. Из уверенной в себе девушки Андреа превратилась в застенчивого подростка. 

Однако ее мама не собиралась так просто сдаваться. Через модельное агентство она связалась с фотографом Джерардо Герментиа, который, недолго думая, устроил для Андреа потрясающую фотосессию, что помогло ей вновь поверить в свою красоту. Стоит ли говорить, что снимки имели ошеломительный эффект и разошлись по интернету буквально в первые дни?

«На этом пути я научилась любить и принимать себя независимо от того, как выгляжу, волосы не могут являться меркой моей личности. Все девушки — прицессы, и сегодня я прекрасна, как внутри, так и снаружи» —пишет Андреа в Фейсбуке

Этот фотопроект — не просто каприз больного подростка, но огромный мотивационный стимул для тысяч людей по всему миру, которые тоже борются с этой страшной болезнью.