Ванда и Джо из Техаса (США) отметили 64 года совместной жизни трогательной фотосессией.

Ни одно чувство на земле не выдерживает испытание временем, кроме любви. История этих милых пожилых людей — яркое тому доказательство. Ванда и Джо поженились в 1952 году, и с тех пор их любовь только крепла. Эту идиллию, которая длится 64 года, решила увековечить в кадре их собственная внучка, фотограф Шайлин Нельсон.

Эта фотосессия может послужить вдохновением для многих пар, чья любовь только начинается. Она доказывает, что истинные чувства не имеют срока годности.

Молодые люди познакомились в 1950 году, когда Ванда прогуливалась по улице, а Джо решился подойти к красивой девушке и пригласить ее на свидание. Остальное, как они сами выразились, история.

Фотосессия Шайлин стала частью проекта, в котором запечатлены пожилые пары. Он призван доказать, что любовь существует вне времени.

Специально для фотосессии Ванда и Джо написали друг другу любовные письма. И, поскольку каждый из них прочел свое письмо впервые прямо во время съемок, она получилась особенно трогательной и искренней.

«У нас было трое детей и много веселья, пока мы растили их», — пишет Джо. — «Я часто думаю о том, как хорошо было бы вернуть все эти годы и прожить их снова.»

«Самое главное, что я хочу сказать, — это то, что сегодня я люблю тебя также, как и в тот день, когда я вышла за тебя замуж», — отвечает в своем письме Ванда.