Мария Петерсон — необычный пилот, которого мы привыкли видеть. Мало того, что 32-летняя девушка мастерски справляется с мужской профессией, так еще она в кратчайшие срок набрала более 200 000 подписчиков в своем аккаунте в Instagram.

Помимо этого, Мария ведет блог, но пишет там не очень часто, как бы того хотелось.

Что же такого на ее страничках? Петерсон летает по всему миру и  любит выкладывать веселые селфи из кабины пилота.

Кроме этого, во время остановок между рейсами Мария обязательно занимается йогой — видимо, в этом секрет ее отличной фигуры. Петерсон также демонстрирует различные асаны подписчикам.

На самом деле, здесь нет никакого хитроумного коммерческого плана. По признанию девушки, свой Instagram она заводила только лишь ради того, чтобы общаться с его помощью с семьей. Девушка переехала в Италию, и по работе ее почти не бывает дома. Поэтому-то и родилась идея постить фотографии ее ежедневного распорядка дня. 

Получилось совместить приятное с полезным: и родственники всегда в курсе как дела у Марии, и подписчики радуются новым солнечным снимкам лучезарного пилота, и авиакомпания получает неплохой PR, причем никак не прогнозируемый. В общем, «комсомолка, спортсменка и просто красавица»!