Ажиотаж вокруг тренингов по сексу был всегда: еще пару лет назад девушки смущенно рассказывали друг другу про вумбилдинг, а теперь массово потянулись худеть. Секс-фитнес — еще одна возможность почувствовать себя красивой и свободной от предрассудков. Но не только он: можно даже девичник провести с подругами, открывая новые горизонты. 

«Да я тут случайно оказалась», — первое, что говорят девушки, увидев знакомую или коллегу по работе. Рано или поздно оказываются здесь многие. Мы решили разобраться в феномене популярности такого вида обучения, и расспросили трех участниц подобных тренингов. 

«Доверительно, но познавательно»

Источник фото — spletnik.ru

«Лично мне понравилась авторская методика по оральному сексу, о которой я не знала. Все советы, которые мне встречались в интернете, похожи друг на друга. А тут в доступной форме нам за пару часов объяснили все нужные техники. Их оказывается столько, что можно просто с ума сойти. Как правильно говорит тренер, мужчины, порой, не могут быть откровенными, а это ведет к чему? К тому, что когда-нибудь страсть сойдет на «нет», он посмотрит на другую и уйдет в известном направлении — к новой жене. 

Главное, что мне нравится, — это откровенность. Все здесь называют своими именами, но нет никаких пошлостей или скабрезностей. Я думала, что сюда приходят только молодые девочки и боялась, что буду смущаться (мне 45 лет), но нет, увидела здесь женщину старше меня и успокоилась. Все-таки обрести женское счастье каждая из нас желает. 

Не скажу, что это недорогое удовольствие: я прошла несколько программ и записалась на индивидуальные занятия, но мне кажется, что вкладывать в себя — правильно. В конце-концов лучше сэкономить на очередной сумочке или походе в ресторан с подружками, чем лишиться главного — семьи». 

Инга, 45 лет. 

«Все делают это! Чего же стесняться?»

Источник фото — hotshowlife.com

«Мы с мужем просто в восторге! Столько всего нового попробовали: он уже намекает, что мне пора повышать уровень мастерства. Я, если честно, вообще не думала, что когда-нибудь вообще получу оргазм, а тут — просто на седьмом небе. Я прошла технику орального секса, технику тайского секса и женский оргазм. А последнюю неделю посвятила секс-фитнесу. 

Суть подобной методики такова: вы уделяете таким тренировкам около 40 минут 3 раза в неделю и никакой фитнес вам не нужен. И, поверьте, правда не нужен! Конечно, некоторые позы даются сложно, но тут вопрос в вашей изначальной физической форме. 

Еще хочу сказать, что не нужно бояться: после получаса занятий ваша скованность пройдет. И никто не будет на вас смотреть или осуждать. Большинство девушек пришли сюда учиться. Поэтому всем рекомендую такой опыт». 

Елена, 24 года. 

«Смущенная подруга с резиновым органом в руках — жутко смешно»

Источник фото — beautyinsider.ru

«Честно сказать, если бы не живой интерес и смущенная подруга, которая одна не хотела идти, я бы конечно не стала тратить кровно заработанные на такой тренинг. Но тут ничего не оставалось делать. Могу сказать сразу: больше я сюда ни ногой. При этом, что хочется подчеркнуть, я — не ханжа. У меня регулярный секс с моим МЧ, и все эти «небеса в алмазах», о которых тут твердят с первых секунд, у меня полно в жизни. 

Самое первое, что меня заставило сделать шаг в сторону выхода: неловкость ситуации. Занятия проходят в группах. Или же, если ты богач, можешь заказать индивидуальный тренинг, но мы не из тех, кому не жалко денег. Соответственно тут тебе и лучшая подруга, и репетитор по английскому. Еще 9 человек, с которыми мы вместе разделили в этот вечер резиновых Геннадиев, уже не в счет. Правда, спасибо репетитору, она лишь спросила как у меня дела и когда я приду на занятия. 

Когда все началось, мне показалось, что я попала в секту: «Мы не умеем отключить голову, поэтому настолько скованы в постели», «Не бойтесь говорить о своих желаниях», «Секс — это нормально, им занимаются все» и около 40 минут теории. 
Спасибо, кэп, захотелось ответить мне. Но было уже поздно: нам выдали резиновый мужской половой орган. И началась практика. Глубокий горловой, сами знаете что, мы должны были осваивать прямо на нашем аппарате. Причем конечно ему дали имя. Подруга, краснея и умирая со стыда, приступила повторять за тренером. Я, краснея от того что душно и из-за досады за потраченные деньги, тоже. 

Пускай я буду жутко старомодна, но такие развлечения не для меня. Я сомневаюсь в том, что тем, кто сюда приходит, помогут секс-тренинги. Скорее, им поможет психотерапевт. Но в качестве «пойти посмеяться» вполне забавно». 

Алена, 27 лет. 

Кому противопоказаны тренинги? 

  • Тем, у кого все в порядке с чувством юмора. 
  • Стеснительным и скромным барышням. 
  • «Вечным студентам»

В качестве P.S. 

Решать, конечно, каждый будет самостоятельно. И делать окончательный выбор тоже. Но, возможно, стоит наладить диалог с собственным мужчиной и разобраться в проблеме, нежели постигать «науку любви», инвестируя немалые вложения.