Незабываемые вечера, страстные объятия, сюрпризы, ссоры, прекрасные примирения — вы вместе пережили уже многое и решили пожениться. И мы с огромным удовольствием поздравляем вас с этим! Это замечательный и ответственный шаг в жизни каждого. Один из самых волнительных моментов, предложение уже сделано, теперь осталось «вместе и навсегда» подготовиться к свадьбе. И чтобы подготовка к ней стала для вас приятным воспоминанием, мы составили список ошибок, которые не следует допускать невестам — главным героиням этого романа.

«Я сама все знаю»

Источник фото — elegantwedding.info

Многие из нас, пересмотрев кучу свадебных фильмов и фотографий, думают, что самостоятельно могут справиться и организовать праздник, учитывая пожелания всех гостей. Девушки, это далеко не так просто! Вы столкнетесь с массой непредвиденных проблем, которые не всегда можно легко решить. Мы предлагаем вам обратиться к профессионалам, которые, хоть и не знают вас и ваших гостей близко, но умеют слушать и слышать, имеют опыт и контакты, которые помогут в организации мелких, но важных деталей. Если в бюджет вашей свадьбы не входит этот пункт, то прислушайтесь к людям, уже прошедшим через это, не отталкивайте их и не бойтесь просить о помощи. Ведь ваши любимые и друзья искренне хотят вам помочь и выслушают вас, учтут ваши пожелания. Необязательно отдавать им деньги и полностью полагаться на них. В итоге все равно только вы можете решить, чего хотите. Поэтому просто попросите их поискать для вас информацию и найти необходимые контакты. Это только сблизит вас и даст другим людям почувствовать свою значимость в вашей жизни.

«Сорвала голос, пока доказывала, что могу молчать»

Еще в детстве, нарисовав себе картинку в голове, мы представляем идеальную свадьбу. Девушки, мир не идеален! Смиритесь с этим. Свадьба — это праздник для вас и вашей второй половинки. Далеко не всегда ваши представления об идеальном будут одинаковыми. Просто получите удовольствие от процесса подготовки, будьте вместе, веселитесь, ведите себя непринужденно, и вы поймете, что это время было прекрасным в вашей жизни. Смейтесь и улыбайтесь, тогда все вопросы будут решаться легче. Ведь позитив всегда притягивает других людей. Так что с помощью своей улыбки и счастья есть шанс получить дополнительную скидку.

Не забывайте о близких и друзьях. Это ваша свадьба, и если вы попросили что-то сделать кого-то из них, а получили не то, не надо сразу кричать и топать ногами. Будьте снисходительны. Человек тратил свое время, он старался, потому что любит вас. Просто ваши представления об этом дне разные. Объясните еще раз и не забудьте поблагодарить, — это отличный мотиватор.

«Кажется, я поправилась»

Источник фото — exileorexhibit.wordpress.com

Одна из самых распространенных ошибок — это начать худеть за неделю до свадьбы. Если вы хотите сбросить пару килограмм перед самым ответственным днем в вашей жизни, — пожалуйста, но начните за месяц, а то и за два. Не надо сидеть на изнуряющих диетах перед самим торжеством. Невеста с зеленым лицом и тусклыми глазами не впечатлит никого. И даже чудеса макияжа и фееричный фотограф не смогу это скрыть, а вызов скорой на банкете только распугает гостей.

«Кажется, я что-то забыла»

Источник фото — dreempics.com

Не забывайте — это праздник, один из ваших счастливейших дней, на этом дне присутствуют ваши любимые и родные люди, и все радуются за вас. Не надо думать, что кто-то вас недооценивает, завидует или настраиваться еще на какой-то негатив. Просто наслаждайтесь! Если что-то пошло не так, вы все равно этого уже не измените, так посмейтесь над небольшим казусом вместе. Получите удовольствие, а счастливая невеста сама сделает прекрасным весь вечер, и ни один гость не уйдет с этого праздника недовольным.

«Деньги бегут, как песок сквозь пальцы»

Порой идеальная свадьба требует больше расходов, чем вы можете себе позволить. Если вы — дочь миллионера, то, пожалуйста, не отказывайте себе ни в чем. Но если это не так, то подкорректируйте свою идеальную картинку. Сразу же обсудите свой бюджет, составьте список необходимых затрат, откажитесь от чего-то. Поверьте, это лучшее решение, чем потом пять лет в замужестве выплачивать кредит. 


Ошибок можно перечислить множество, но самое главное решение практически всех проблем — это наслаждение праздником и ваша улыбка. Не забывайте о своем счастливом дне и не ругайтесь с родными, все прекрасно понимают ваше волнение, не надо постоянно о нем напоминать. Просто будьте красивы, умны и счастливы!