Мы подобрали самых знойных холостяков! Перед вами топ-9 мужчин, которые не дают покоя нашим девичьим сердцам. Те, за кого можно побороться, в поисках идеального принца. Дерзайте!

Тео Джеймс

Источник фото — twilightrussia.ru

Звезда «Дивергента» Тео Джеймс покоряет девичьи сердца одним только взглядом. Даже одной серии «Аббатства Даунтон» хватило, чтобы миллионы представительниц прекрасной половины человечества подумали: «Ммм, да он милашка». 

Наверняка вы бы захотели проснуться с ним в одной постели: Тео до карьеры актера работал бариста и кофе в его исполнении получается просто отменным. Также он играет в инди-группе Shere Khan, поэтому отличный вариант завоевать сердце сексуального красавца — выучить слова песен наизусть и отправиться на концерт. К слову, Тео любит умных: у него степень по философии. Придется соответствовать. 

Тео станет новым Джеймсом Бондом, поэтому в карьере 31-летнего актера намечаются серьезные перемены. 

Данила Козловский

Источник фото — danila-kozlovskiy.ru

Еще один завидный холостяк, шансы познакомиться с которым более реальны, чем с Тео, — актер все-таки живет в России, да и что касается его личной жизни, все еще более туманно. Данилу то замечают в компании своей девушки Ольги Зуевой, то в светских хрониках заявляют,что сердце красавца свободно. 

Звезда «Духless» мудро рассуждает о любви, в отличие от героя фильма. Как считает Данила, главное — чтобы загорелась искра, возникла невидимая связь, тогда ты по-настоящему растворяешься в человеке и никаких недостатков не замечаешь. Не обязательно быть из профессиональной среды — Данила очень общителен и не обладает снобизмом.

Криштиану Роналду

Источник фото — peopletalk.ru

Известный футболист, во многом, причина появления на матчах толп болельщиц. Все непонятные отношения с моделью Ириной Шейк вводят поклонниц в тупик: они то сходятся, то вновь расстаются. Как и в случае с остальными звездными холостяками, сложно понять, где PR-кампания, а где реальная жизнь.

Из качеств, которыми должна обладать спутница, стоит отметить красивые внешние данные (не зря футболист выбирает моделей), а также уверенность в том, что девушка охотится не за материальным благополучием или статусом нашего героя, а за его трепетным сердцем. И, конечно же, девушка должна любить футбол. Ну или делать вид.

Егор Крид

Источник фото — uznayvse.ru

Этот красавчик в открытую заявляет о том, что внешность его возлюбленной — не самое главное. Тем не менее, судя по тем девушкам, которые были замечены с Егором, парень явно лукавит. Плюс ко всему в одном очень откровенном интервью он честно и открыто заявил о том, что любит сексуальных девушек, способных разжечь в нем интерес. 

Правда вот длительных отношений у кумира молоденьких девушек-подростков что-то не складывается. Единственный скандал разгорелся вокруг признания о бурном романе с певицей Нюшей, но подробности и детали всего произошедшего остаются под страшной тайной. 

Чтобы понравится Криду не стоит идти ни на какие ухищрения: певец верит в настоящие эмоции и ждет сильную симпатию, которая впоследствии перерастет в глубокое чувство. Но стоит поторопиться: Егор хочет поскорее создать семью, чтобы стать молодым папой. 

Эд Вествик

Источник фото — spletnica-tv.com

У каждой девочки замирало сердце, когда у Чака и Блэр только начинались их первые робкие чувства друг к другу. О такой сильной любви фанатки «Сплетницы» грезят и наяву, всматриваясь в карие глаза Эда Вествика.

Несмотря на то, что он как-то назвал себя неисправимым романтиком, с течением времени все изменилось: как же завоевать сердце этого своенравного персонажа? Чтобы понравится актеру стоит присмотреться к Скарлетт Йоханссон. Ее Эд считает идеалом женской красоты. А это значит, что у эффектных блондинок с миловидными чертами лица есть все шансы завоевать сердце холостяка. Он сам ни раз признавался, что блондинки ему гораздо симпатичнее брюнеток.

И, кстати, стоит прикупить альбомы «The Doors» — эту музыкальную группу Эд просто обожает.

Марат Сафин

Источник фото — ekskluziv-smi.ru

Симпатичные спортсмены всегда завоевывают сердца дам, и Марат Сафин — не исключение. Завидный холостяк, несмотря на бурные романы с известными звездами кино и спорта, так и не обзавелся законной супругой. Его нынешняя пассия также находится в статусе невесты, несмотря на то, что беременна. Но, как мы знаем по предыдущим отношениям, это вовсе еще не означает то, что молодые люди поженятся. Пока же остается лишь рассматривать фотографии Марата.

Как знать, может быть сердце известного теннисиста еще будет свободно. На всякий случай, не лишним будет узнать, что он любит простоту и естественность: «Девушка должна быть личностью», — признается Сафин.

Илья Глинников

Источник фото — hearst-shkulev-media.ru

Звезда сериала «Интерны» — лакомый кусочек, совсем недавно актер расстался со своей возлюбленной — актрисой Аглаей Тарасовой, которая также снималась в сериале, и пребывает с разбитым сердцем. Поэтому рекомендуем узнать, что же привлекает Илью в девушках.

Для Ильи важно, чтобы его пассия могла выигрышно подать себя в обществе и произвести правильное впечатление на окружающих. Немаловажными качествами для Глинникова являются женственность, хозяйственность, нежность. А в будущем избранница актера должна стать хорошей матерью. В общем, ничто человеческое ему не чуждо.

Бруно Марс

Источник фото — cosmo.ru

На фанатских форумах о сладкоголосом певце Бруно Марсе девушки нередко пишут: «Я была готова заплакать, как только услышала его голос, он просто неподражаем». А вкупе с ямочкой на левой щеке Бруно превращается в одного из самых завидных женихов на современной музыкальной сцене.

Какая же дама может завоевать его сердце? Несмотря на невысокий рост (165 см), певец любит общество длинноногих моделей, а также он достаточно откровенно поет о сексе и обо всем, что связано с чувственной стороной взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Но Бруно против идеи менять девушек, как перчатки: это, по его мнению, не принесет счастье.

А одна из его поклонниц, которая сильно пострадала в автокатастрофе и потеряла семью, призналась, что смогла пережить все случившееся, благодаря песням Бруно. Он, в свою очередь, спел серенаду в честь девушки прямо на концерте, на котором она присутствовала. Ну чем не милашка?

Кирилл Нагиев

Источник фото — thegoodlife.ru

Сын известного актера, шоу-мена и ведущего Дмитрия Нагиева Кирилл также набирает популярность. Неудивительно: он обладает невероятно привлекательной внешностью и харизмой. К слову, как выяснилось, Нагиев состоит в серьезных отношениях, но о браке речи не идет, поэтому шансы на сердце холостяка еще есть.

Какие же девушки нравятся Кириллу? Судя по всему, актеру симпатичны брюнетки. Для него так же не особо важна внешность: главное — искра, которая поможет разгореться светлому и прекрасному чувству. Хоть известные мужчины и всячески отрицают этот факт, похоже они — неисправимые романтики!