Мужчина – существо полигамное, это  даже в учебнике зоологии написано. И даже если он по каким-то неведомым причинам еще ни разу не изменил своей спутнице, рано или поздно  ему захочется разнообразия.  

Если вы застали своего мужчину, сосредоточенно изучающего объявления типа: «Молодая чистоплотная пара ищет молодую чистоплотную пару», не стоит убегать с криками: «Спасите, групповуха!»

То, к чему вас хочет склонить ваш благоверный, носит жизнерадостное название «свинг» и отличается от неаппетитного группового секса также, как банальный шведский стол отличается от изысканной трапезы, за которой собрались истинные гурманы.

За мной не занимать!

В свинге чаще всего участвуют постоянные супружеские или любовные пары.  И обмен партнерами вовсе не обязателен. Можно просто себя показать и на других посмотреть. И, хотя секс здесь — основное блюдо, существует много различных «закусок» на любой вкус: общение с интересными, раскрепощенными людьми, пикантные игры и активный отдых.   

В свинге нет правил, все участники устанавливают их для себя сами. Основной принцип таких встреч – добровольность и свобода выбора. То есть, никто не будет принуждать вас к чему-либо (если, конечно, вы сама об этом не попросите).

Единомышленников можно найти в свинг-клубе (они есть во многих крупных городах) и в Интернете. Бывалые свингеры не советуют выбирать партнеров среди  своих знакомых и друзей, ведь в случае неудачи общение с ними будет потом в тягость.

Карусель любви или неверная подруга?

Не стоит ожидать, что ваша первая свинг-вечеринка будет проходить также, как в фильме «Широко закрытые глаза». Возможно, там не будет роскошных, таинственных залов, света свечей в золотых канделябров, да и Том Круз может не прийти. 

Помните, что если вы не будете полностью готовы к таким экспериментам, секс по формуле «вы+» обернется серьезным стрессом и пустит трещину в ваших отношениях. Не соглашайтесь на это только, чтобы не обидеть любимого. 

Кажется заманчивым и запретным оказаться пусть на миг в объятиях другого мужчины, но при этом совсем не хочется отдавать кому-то своего. Но на свинг лучше прихватить красивое нижнее белье, а ревность оставить дома – пускай она там скулит и царапает дверь. Свингерство – это очень честный союз, в нем нет измены, потому, что в нем нет обмана.

Кнопка «Ввод»

Многие начинают с мягкого свинга – прелюдии с другими партнерами, иногда включающей оральный секс, но без «углубливания». На этом можно остановиться, а можно перейти на следующий уровень. Закрытый свинг проходит по принципу «И нашу муху в уголок уволок». Пары обмениваются партнерами и расходятся по разным комнатам. Такой вариант идеально подходит для скромников. 

Более изощренно выглядит открытый свинг. Все собираются на одной кровати и воплощают свои фантазии без отрыва от коллектива.

Свингерство не просто добавляет остроты ощущений, оно бывает единственно возможным спасением для тех, у кого секс превратился в унылую процедуру, такую же захватывающую как чистка зубов. Свинг это целая палитра, которой можно раскрасить преждевременно выцветшие соития. Но моральная сторона дела во многих случаях перевешивает даже самое сильное любопытство и искреннюю готовность сделать это. Главный вопрос, что произойдет потом, когда мы вернемся в реальный мир нашей тривиальной супружеской жизни? Не станет ли это феерическим началом краха? Ведь эта изощренная забава – очень сильное лекарство и принимать его нужно с  большой осторожностью.
 
А вы что думаете об этом?