Красота требует жертв. Аксиома или устаревший стереотип? Жизнь женщины и так во многом болезненная штука, чтобы еще и по своей воле добавлять себе страданий. Поэтому, можно обойтись и без радикальных решений в области преображения своей внешности. По крайней мере, так считает одна молодая женщина, откровенной историей которой мы решили с вами поделиться.

Красота требует жертв. Аксиома или устаревший стереотип? Жизнь женщины и так во многом болезненная штука, чтобы еще и по своей воле добавлять себе страданий. Поэтому, можно обойтись и без радикальных решений в области преображения своей внешности. По крайней мере, так считает одна молодая женщина, откровенной историей которой мы решили с вами поделиться.

«Вообще-то, я издавна люблю «добавить перца», сделав себе интимную стрижку. Чего у меня там только не было: сердечки, стрелы, бокал для мартини, инициалы моего парня и тому подобное. (ого, я только что поняла, да я же – просто художник! Хотя, и довольно узкой специализации). И если напортачишь с формой, что ж, всегда можно превратить это в пятно из теста Роршаха (прим.ред.: тест по чернильным пятнам), и выглядеть секси.Не волнуйтесь, в тексте никаких фотографий не прилагается.

В канун дня рождения моего мужа, я решила поразить его, сделав себе бразильскую эпиляцию. Надо сказать, до этого я никогда не пробовала удаление волос воском, ни на одной части своего тела. Конечно, в салоне никто не заставляет тебя удалять все, но я решила – или все, или ничего. Пусть это будет жертва любви к моему мужу.

Я не знала о том, как точно все это будет происходить, но честно говоря, назначая время, немного нервничала. И вот этот день настал. Косметолог вошла в кабинет, и я бросила на нее испуганный взгляд.

«Первый раз?», спросила она. «Ага», сдавленно чирикнула я.

Она взялась объяснять всю процедуру и то, что вначале она удалит волоски с самой чувствительной части, а потом – все остальные. Затем она расстелила простынь и сказала: «Хммм, ну, в общем,  сначала нам нужно немного их подстричь… Совсем чуть-чуть»

Тут я поняла, что должно быть, у меня там настоящий лес. И мысленно «поблагодарила» мою бабушку-итальянку. А тем временем, косметолог стала стричь меня крошечными ножничками. Ну, спасибо, что не газонокосилкой. Я захихихала, и тут же смутилась, потому что было в этом что-то смутно непристойное – незнакомый человек трогает мои волоски в интимной зоне, а я хихикаю. Хотя, не скрою, процесс стрижки был приятным.

«Ладно, теперь приступим к наиболее чувствительной зоне. Потерпите».
 
«Шутите? Я родила двоих детей!» -  притворилась я, что совсем не боюсь.

«Хорошо», сказала девушка, «Тогда, поехали…»

«Твоюмаааааааааааааааааааааааааааааааать!!! Закричала я про себя, а вслух произнесла сквозь стиснутые зубы: «Да вообще не больно…»

Потом она с силой надавила ладонью на мою лобковую кость. Я решила, это для того, чтобы облегчить боль, и закричала: «Сильнее, сильнее!!!» Косметолог довольно странно на меня посмотрела и заверила: « Дальше будет легче».

Казалось, это никогда не закончится. Время остановилось. Я старалась сконцентрироваться на дыхании, чтобы не пнуть эту чертову садистку. Вдох, выдох. Сдерживаю свою ногу. Вдох, выдох...

К счастью, она была права. Вначале было хуже всего. Но и дальше было мало приятного. После удаления всех волос, косметолог намазала меня специальным бальзамом. А я-то надеялась на массаж. Или сигарету...

Но вовсе не тот неловкий сексуальный подтекст и не боль стали причиной моего отказа делать бразильскую эпиляцию раз и навсегда. Нет, я могла бы пережить это снова. Есть три других причины того, что я больше и близко к воску не подойду:

  1. После того, как косметолог покинула кабинет, я кое-как сползла с кушетки, это был просто, потому я была потная как борец сумо.  Я дохромала до зеркала, чтобы увидеть результат, и застыла от ужаса. Нет, не потому, что я выглядела теперь как малолетняя девочка, хотя и это было довольно дико. Я была в шоке, потому, что все мои послеродовые растяжки, которые до этого благополучно прятались за кустиком, теперь нашлись в совершенно голом бермудском треугольнике. И выглядели они как маленькие дорожные указатели «Крутой поворот», или как те молнии на трансформаторской будке с надписью «Не влезай! Убъет!» Но, к счастью для меня, кажется, мой муж их не заметил. По крайней мере, он был слишком занят, чтобы что-то там заметить.
  2. Лишенная волос в стратегически важной зоне, я стала невероятно похотливой. Я постоянно была возбуждена. И это было проблемой. (Но мой муж, надо сказать, проблемой это вовсе не считал). Не важно, где я находилась и что я делала, я хотела наброситься на моего мужа. Или официанта. Или уличный фонарь. Наша обычная норма еженедельного секса была превышена в разы. Но мое неуемное желание продолжалось до..  
  3.  …того, как волосы начали отрастать. Экстаз закончился и началась агония. АГОНИЯ. Очевидно, – и никто меня об этом не предупредил, – я была не лучшим кандидатом для восковой эпиляции. Я постоянно чесалась как больная собака. Непробившиеся на волю волоски причиняли адскую боль. Я начала врать мужу, что у меня желтая лихорадка, птичий грипп, ну, или как еще можно было избежать исполнения супружеских обязанностей. Я выглядела как заразный раб из «»Игры престолов». И даже дотракиец (прим.ред.: расса воинов-кочевников из фильма “Игра престолов)не взял бы меня в плен.   

Короче говоря, я завязала с бразильской эпиляцией. Навсегда. И вернусь к своим садовым стрижкам.
Подумываю о стручке перца чили для следующего раза. Как вам такая форма?»