У каждой из нас есть свои сексуальные фантазии, о которых мы стесняемся говорить вслух. Но стоит лишь на миг задуматься о том, что же творится в мужских головах, как нам тут же представляются обнаженнные кинозвезды, непристойный групповой секс и самые немыслимые сюжеты из порнофильмов. Вы думаете, на самом деле мужчины мечтают именно об этом? Мы подготовили для вас топ-10 мужских сексуальных фантазий, сведения о которых были получены в ходе масштабных социологических опросов.

Фантазия 1. Стриптиз

Мужчины просто обожают стриптиз. Им нравится представлять, как обольстительная красотка под романтичную музыку в свете свечей медленно сбрасывает с себя одну за одной все детали своего гардероба, а потом, оставшись в одних, ничего не прикрывающих трусиках, призывно манит их в сторону кровати.

Хорошая новость: в роли сексапильной красотки чаще всего выступает именно любимая девушка, и вы вполне можете на пять с плюсом осуществить подобную фантазию своего любимого.

Плохая новость: чтобы станцевать красивый стриптиз, для начала нужно немного потренироваться.

Фантазия 2. Секс втроем

О сексе с двумя девушками сразу мечтает каждый первый мужчина, просто большинство из них боится сказать об этом вслух, чтобы не обидеть свою партнершу.

Хорошая новость: половина опрошенных мужчин, назвавших эту фантазию самой желанной, призналась, что на самом деле они, скорее всего, не смогут удовлетворить сразу двух женщин, поскольку им на это просто не хватит сил. А значит, секс втроем для них останется лишь недостижимой мечтой.

Плохая новость: видеть третьим в постели мужчину сильный пол не мечтает, а значит вашим подобным фантазиям не суждено будет осуществиться.

Фантазия 3. Эксбиционизм

Многие мужчины мечтают подсмотреть за тем, как занимаются сексом другие люди. Возможность оставаться незамеченным и потихоньку удовлетворять себя, глядя на чужие сексуальные забавы, приводит их в состояние сильного возбуждения.

Хорошая новость: вы можете устроить любимому такой сюрприз, начав ласкать себя и сделав вид, что вы при этом не замечаете его присутствия.

Плохая новость: заняться на его глазах сексом с другим мужчином вам все-таки не удастся, поскольку вид собственной девушки, которую ублажает кто-то другой, сведет все его возбуждение на нет. Двух девушек одновременно им, значит можно, а нам с кем-то еще - ни-ни!

Фантазия 4. Публичный секс

Да-да, эта фантазия является обратной стороной предыдущей. Оказывается, многих мужчин возбуждает возможность заняться сексом на виду у посторонних людей. Только, наблюдающими при этом должны быть, разумеется девушки.

Хорошая новость: если у вас хватит смелости заняться сексом в публичном месте, например, на общественном пляже, то вы получите новый чувственный опыт.

Плохая новость: если за вами будут наблюдать другие мужчины - у вашего любимого,  скорее всего, ничего не получится.

Фантазия 5. Ролевые игры

Школьница в соблазнительной форме, обворожительная официантка в короткой юбочке на голое тело, медсестра в прозрачном халате, не скрывающем все ее выдающиеся прелести или сексапильная стюардесса - заняться сексом с любой из этих женщин ни один мужчина бы не отказался!

Хорошая новость: вы отлично можете осуществить хоть все мечты своего любимого - для этого достаточно всего лишь регулярно отовариваться в секс-шопе.

Плохая новость: чтобы постоянно менять образы, вам придется оставлять в магазине по половине зарплаты каждый месяц.

Фантазия 6. Анальный секс

Анальный секс занимает прочное шестое место в хит-параде мужских фантазий. Несмотря на то, что многие представители сильного пола считают эту разновидность сексуального контакта «грязной», тем не менее более половины опрошенных мужчин очень бы хотели сделать это со своей партнершей.

Хорошая новость: вы действительно это можете, главное - правильная подготовка!

Плохая новость: ваш мужчина может и отказаться, боясь, что взамен вы предложите сделать с ним то же самое, используя различные «игрушки» из секс-шопа.

Фантазия 7. Секс с резиновой куклой

Многие мужчины, даже не имеющие проблем с качеством и регулярностью половой жизни, признаются, что в качестве эксперимента охотно бы занялись сексом с резиновой куклой. 

Хорошая новость: вы можете наблюдать за этим процессом и даже не испытывать ревности, и таким образом осуществите сразу две его фантазии - №7 и №4. А если примете участие, то и №2.

Плохая новость: а вдруг ему это понравится?

Фантазия 8. Игры с доминированием и подчинением

Многие мужчины с удовольствием бы попробовали распространенную ролевую игру в «господина» и «рабыню». Парадокс в том, что на себя они в большинстве случаев готовы брать вовсе не роль командующего парадом. Удивительно, но несмотря на распространенность этой фантазии, почти все назвавшие ее признались, что на самом деле не смогут причинить даже малейшее физическое неудобство своей любимой женщине и предпочли бы, чтобы отдавала приказы во время секса именно она.

Хорошая новость: вы можете осуществить свою фантазию и наказать, наконец-то, своего любимого за испорченное 8 марта.

Плохая новость: если вам хотелось бы побыть на месте «рабыни» - скорее всего, эта мечта так и останется вашей мечтой.

Фантазия 9. Секс в необычном месте

Да-да, в этом мужчины от нас ничем не отличаются. Они тоже мечтают о спонтанном сексе в лифте, в лесу, в метро, в море, в электричке и где угодно, лишь бы это было страстно и быстро!

Хорошая новость: дерзайте, и у вас все получится!

Плохая новость: у такого секса порой есть очень неприятные особенности. Например, в лесу можно довольно больно уколоть все свои чувствительные места сосновыми иголками, а в лифте - наступить в кем-то сделанную лужу.

Фантазия 10. Офигенный минет

От хорошего минета не откажется ни один мужчина в здравом уме и рассудке. Главное - чтоб это тоже происходило в экстремальных условиях, например тогда, когда он ведет машину. Именно эти обстоятельства назвали самыми желанными более трети опрошенных мужчин. 

Хорошая новость: сделать минет в необычном месте намного проще, чем заняться там же сексом.

Плохая новость: если вы осуществите описанный выше «минет на ходу», есть риск, что ваша совместная жизнь будет недолгой, но счастливой, и вы умрете в один день, разбившись в автокатастрофе. Но это будет страшно сексуально!