Суровая правда супружеской жизни – много еды, мало секса. Особенно, когда у пары есть дети. Бывает, что время не то чтобы на предварительные, но и на основные ласки просто невозможно втиснуть в плотный график повседневных дел. А ведь если почти все физиологические потребности человека лучше всего удовлетворять строго по часам, то почему секс обязан быть только по вдохновению? Мы нашли для вас рассказ одной молодой женщины, которая рискнула объявить своему мужу, что отныне секс будет происходить по расписанию. Читайте, что же из этого вышло.

«Наш задорный утренний секс уже остался в прошлом»

«Наша с мужем сексуальная жизнь превратилась в полный отстой! Вообще-то не так просто признаться в этом не то что посторонним в Интернете, но даже и самой себе. Время для всяких «интимностей» наступает все реже и реже, и это влияет на наши отношения и на наш брак в целом.

К сожалению, между болью и усталостью от хронического ревматизма и воспитанием двух маленьких детей (а это тоже – и боль, и усталость) нам с мужем так не удалось добиться хоть какого-то прогресса. К примеру, наш задорный утренний секс уже остался в прошлом. В самом деле, до потных ли скачек, если, проснувшись, стараешься не расплескать энергию необходимую на целый день забот. Потом надеешься на горячую ночь после того, как муж вернется домой. Но маленькие годзиллы с топотом и визгом требуют то одного, то другого. Не успеешь оглянуться – уже девять часов вечера, и уставший муж заходит в дом, а ты снова забыла переодеться в трусики с перьями марабу, хотя, если честно, у тебя их и нет.  Потом возня с укладыванием детей, полчаса просмотра телевизора невидящим взглядом, и ты отрубаешься.

И однажды я поняла, что-то нужно менять.

Вот так мы с мужем и начали обсуждать дикую, на первый взгляд, идею планировать секс заранее. Сначала это совсем не выглядело для нас заманчиво. Такой подход казался неромантичным понуканием. Мой муж опасался, что это станет одной из унылых обязанностей в моем списке дел, где-то между «Снять белье с балкона» и «Прочистить слив». Но у нас было слишком мало времени на то, чтобы быть наедине, к тому же время наших сексуальных аппетитов совершенно не совпадало. Поэтому, мы решили рискнуть.

Когда мы начали страстно обсуждать, в какой именно день недели будет отмечен как день «X», мы с ужасом осознали, что кроме самого секса, мы умудрились растерять и множество других форм интимной жизни. Долгие поцелуи, обжимания, валяния в постели, разговоры на отвлеченные темы, непристойные шутки. Казалось, мы просто взяли и вышвырнули все это в окно. Мы были так замотаны нуждами наших детей, что просто «забили» на наши собственные нужды пары, в общем-то, молодых людей.

Ко всему прочему, как сидящая дома мама двух маленьких детей, да еще и «снабженная» хроническим заболеванием, я часто чувствую себя просто измочаленной. Доделать работу. Сменить подгузники. Постирать. Сделать покупки. Приготовить еду. Ухитриться запихнуть ее в моих привередливых мартышек. Отвести их к врачу. Отвести к врачу себя. Решить миллион вопросов. И этот список становится все длиннее и длиннее. И, ах да! Еще нужно превратиться в секси-кошечку. Только не понятно, до того, как я сойду с ума, или все-таки после?

Так что, мы обдумали все это и решили, пусть будет железно одна ночь в неделю, посвященная всем неудовлетворенным желаниям каждого из нас. Понятно, что желания моего мужа предсказуемо вертелись вокруг секса. Моими же были просто потребность отдохнуть и развеяться. Так что, когда наступала ночь моего мужа, он получал женщину, которой мог сказать: «Теперь ты моя!» Когда приходила моя очередь, я получала мужчину, которому говорила: «Теперь ты мой… посуду и попы детям, а я иду гулять!»

Так прошло несколько месяцев.  Удивительно, но наш план оказался весьма успешным. Получив время для себя, я почувствовала, что оживаю. Надо сказать, мой муж не давал мне эти свободные часы в обмен на секс. Он искренне оставался «на хозяйстве», когда я встречалась с подругами, или просто проводила время в одиночестве, по которому сильно скучала. Поэтому и я с радостью и вдохновением устраивала ему ночи жесткого супружеского порно.

Конечно, это срабатывает не всегда. Порою, дети ломают все наши планы, или же мы слишком устаем или заняты. Но это нормально. Главное, мы делаем искренние усилия, чтобы идти на встречу друг другу. А это уже немало значит для нас обоих. И этот один день в неделю делает желанными и другие дни. Так что мы нарушаем график, намного увеличивая количество наших тайных встреч.

Кто-то однажды сказал мне, что семья – это треугольник. И его вершины это – дети, вы как пара, и вы как отдельная личность. И так просто потерять баланс. Понимать и уважать потребности каждого члена вашей маленькой банды, не забывать свои собственные, и стремиться к диалогу и гармонии. И поверите вы или нет, но именно секс по расписанию помог нам понять это».