Не многие девушки решаются на красную губную помаду в повседневной жизни, и очень даже зря. Во-первых, этот цвет уже давно стал классическим, а, во-вторых, с таким макияжем вы будете выглядеть просто шикарно, даже если на вас надеты простые джинсы и футболка. Мы подобрали пять главных правил по нанесению красной губной помады и выбрали средства конкретных марок, которые вы можете использовать по назначению.

Правила, которые помогут выглядеть идеально

Источник фото — womanway.online
  1. Выбери верный оттенок. Кроме советов консультантов или помощи визажиста, попробуй ориентироваться на следующую простую рекомендацию: внимательно рассмотри вены на запястье. Да, ты не ошиблась, именно их цвет поможет тебе в выборе. Голубой — подойдут холодные тона, зеленоватый — теплые оттенки. 
  2. Создай идеальный тон кожи. Да, для красной помады все же стоит прибегнуть к тяжелой артиллерии и нанести тональный крем. Очень важно расставить верные акценты: яркие притягательные губы, белоснежные зубы, широкие брови и идеальный тон лица с возможным легким румянцем. 
  3. Используй консилер. Этот бьюти-помощник позволит вам добиться четкого контура губ, что, как раз, и требуется, если вы используете красную помаду. Консилер мы наносим на губы для того, чтобы немного приглушить наш естественный пигмент, тогда помада будет смотреться на губах точно так же, как в тюбике. Не нужно выходить за контур губ: просто нанесите средство подушечками пальцев по всей поверхности.  
  4. Не перегружай макияж. Красный цвет губ — это уже прекрасно! Легкий румянец или блеск кожи, созданный хайлайтером, а также несколько взмахов тушью по ресницам, и все, макияж завершен. Единственное, над чем вам придется поработать, — тон лица, это действительно важно. 
  5. Припудривай губы несколько раз. Совет, которым пользовались несколько поколений женщин, — припудривай губы. Нанеси первый слой помады, промокни салфеткой, припудри поверх нее (саму помаду ни в коем случае), накрась еще раз. Такой лайфхак поможет продержаться помаде дольше.

Что выбрать для своих любимых губ?

Источник фото — healthsnews.com
  • Color Sensational Matte, Maybelline — помимо идеального цвета, вы получаете уход за вашими губами. 
  • L'Absolu Rouge, Lancôme — два в одном: идеальный объем с эффектом пухлых губ и увлажнение. 
  • Rouge Ecstasy, Giorgio Armani — обеспечивает стойкий цвет и дает невероятный оттенок. 
  • Matte Lipstick, Nyx Professional Makeup — идеальный цвет и увлажнение ваших губ. 
  • Color Riche, L’Oréal Paris в оттенке 335 — пусть вас не пугает достаточно демократичная цена, помада просто идеальна для тех, кто пробует красный цвет впервые. 
  • Dior Rouge в оттенке 999 — легендарная помада, ставшая классической, подходит абсолютно всем девушкам с любым цветом кожи.