Перестаньте завидовать тому обстоятельству, что подружки обзавелись бойфрендами. Жизнь слишком коротка, чтобы грустить по таким мелочам, тем более, в выходные можно организовать грандиозный вечер, не выходя из дома.

Тот же любимый диван, тот же ноутбук, но куда более интересные занятия, чем мониторинг соцсетей на предмет субботних селфи в популярных клубах и новых нарядов, выгуливаемых подругами на свиданиях.

Марафон мелодрам

Согласитесь, мужчинам никогда не понять все эти «3 метра над уровнем неба», «Спеши любить» и другие восхитителньые драмы. Мы ревем до рассвета, всхлипывая и говоря: «О боже, как романтично!», а суровые мужчины считают, что это отнюдь не так. И пускай себе считают. Пока нет рядом претендента на ваше сердце, можно от души поплакать под марафон из мелодрам. Выберите три фильма, которые давно хотели посмотреть и не забудьте запастисьносовыми платочками.

Гастрономический рай

Даже в мире без углеводов после семи утра должно быть место суши или бокалу красного вина. Если хочется целое пирожное, это тоже не возбраняется. Эти выходные станут настоящим гастрономическим приключением - и пусть весь мир подождет. Кстати, если есть желание попробовать что-то новое и необычное, можно сделать заказ в ресторане. Да, это удовольствие достаточно затратное, но зачем чего-то жалеть для себя любимой?

Вечер красоты

Как давно вы делали себе комплексный уход? А ведь он того стоит! Примите расслабляющую ванну, сделайте маску для лица, выполните все магические процедуры для ухода за волосами, обновите маникюр, педикюр и нанесите самый душистый крем. И пусть вечер красоты завершит чашка горячего зеленого чая. Перед сном рекомендуем нанести по капельке духов или ароматического масла на запястья, чтобы видеть только самые приятные сновидения.

Йога-тайм

Пускай большинство мужчин не считают йогу серьезным видом спорта, мы-то с вами знаем, что это — самый лучший способ забыть обо всех своих проблемах и получить отличную растяжку. Если вы новичок, вам будет достаточно часа и самого простого комплекса асан. Если же вы практикуете йогу давно, выделите вечер именно для освоения чего-то непривычного вашему телу, тогда вы точно вдохнете в себя новую жизнь.

Жутко интересная книга

Не слишком увлекаетесь чтением? Начните с популярных книг по самообразованию или тайм-менеджменту. Не любите классику и не разбираетесь в современной литературе? Посмотрите рекомендации в книжных тематических сообществах или у блогеров. . Обязательно найдете то, что вас заинтересует. А если вы книголюб, то просто приобретите пару  интересных новинок!

Ток-шоу

Их так много, что даже сложно порекомендовать что-то одно. От шоу про любовь до звездных разборок. Можно даже понаблюдать, как сбрасывают вес или пытаются выйти замуж. В общем, тут все зависит от того, к чему больше всего лежит душа. Безусловно, этого не стоит делать каждый день — затягивает. Но ток-шоу, это отличный способ расслабиться и забыть обо всем.

Разговор по скайпу

Давно вы разговаривали с мамой или подружкой, живущими в другом городе, а может даже в другой стране? Стоит чаще встречаться! Хотя бы виртуально. Подготовьтесь к разговору заранее: запланируйте время звонка, наведите чашку ароматного кофе, устройтесь поудобнее и поделитесь друг с другом всеми новостями.

 

Как видите, даже в гордом одиночестве есть множество занятий, которыми вы порадуете себя, вместо того чтобы страдать. Можете выбрать что-то одно из нашего списка, а можете совместить все эти пункты вместе и переделать массу приятных дела за один день.