Когда 24-летняя Брианна Доу узнала, что она беременна, она не стала говорить об этом своему мужу. Не то, чтобы он был против или она боялась, просто она решила устроить для него сюрприз.

Вместо того, чтобы банально перевязать бантом положительный тест, Брианна пригласила фотографа Саманту Боос, которая снимала их с Брэндоном свадьбу и решила устроить фотосессию с сюрпризом. Мужу хитрая девушка сказала, что они выиграли фотосессию в конкурсе.

В назначенный день пара явилась в парк, где Саманта заставила их встать спиной друг к другу и выдала каждому по простой грифельной доске. «Я попросила их написать по три слова, которые описывают их эмоции в данный момент», — рассказывает фотограф. После этого молодые люди повернулись лицом друг к другу и обменялись досками. На доске Брэндона было написано: «Любимая, милая, сладкая». А Брианна написала: «Ты станешь папой».

Реакция Брэндона была поразительной. Он не смог сдержать эмоций и заплакал, а затем долго и трогательно обнимал жену. Все эти потрясающие моменты теперь хранятся в семейном архиве семьи Доу.