Вишнёвый штрудель из пЕрога Белоники)

я вообще не понимаю смысл растительного масла в этом креме. Жидкий жир, может проще смазать листы, если они хрустеть внутри должны? а может вообще заменить сливками, тоже жидкий жир, правда белок еще есть и калорий меньше Мне очень интересно, но с моей щитовидкой меня стало разносить даже от капустного листа. Вишня только в середине?
02.12.2021
Катя (инструктор по никому не нужным расчетам), а разрыхлитель вас не смущает? Меня смутил, я его убрала, в итоге все склеилось))
03.12.2021
В_ж_и_к, разрыхлитель я что-то даже не заметила))))) хочу попробовать с обычным заварным кремом, типа патисье
07.12.2021
Тоже попробовала сделать. неплохо вышло, сделала в редмонтовском мультипекаре на панелях пицца.
28.11.2021
Я так делала с добавлением творога.... А вишня замороженная?
27.11.2021
Светлана, да
27.11.2021
В_ж_и_к, класс....ты размораживала предварительно??? У меня из замороженной уж очень много воды((((
27.11.2021
Светлана, там вода как раз и нужна. Не надо рамораживать!
27.11.2021
В_ж_и_к, правда? Надо попробовать.
27.11.2021
Выглядит вкусно. Люблю десерты с вишней )))
27.11.2021
Kelly2309, вкусно не то слово
27.11.2021
Как по вашему насколько можно урезать позиции масла (и внутрь и снаружи?) Сахар точно сделаю гораздо меньше.
27.11.2021
Natalja, подсолнечное масло я итак урезала вдвое от истинного рецепта. Попробую вчетверо))
27.11.2021
Аж печень заныла... И желчный заплакал
27.11.2021
Алена, дрожжевое тесто ещё хуже
27.11.2021
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита Кексы