Уважаемые мамы, расскажите, что такое гидролизованный белок в составе детского молочка (например, в NAN® Гипоаллергенный 3) и почему он уместен в питании малышей старше 1 года, склонных к аллергии?
Дорогие мамы, покупая детское молочко, вы читаете его состав на упаковке или нет? На какие компоненты вы обращаете внимание? Специалисты советую обязательно смотреть, какой белок содержится в молочке. Поделитесь, почему белок так важен?
Дорогие мамы, задумываетесь ли вы о том, как питание малыша второго года жизни сказывается на состоянии молочных зубов? Как подобрать рацион, чтобы сохранить зубки здоровыми?
Дорогие мамы, давайте разберемся: зачем нужны жирные кислоты DHA в составе детского молочка? Можно ли без них обойтись?
Дорогие мамы, давайте разберемся: зачем нужны жирные кислоты DHA в составе детского молочка? Можно ли без них обойтись?
Уважаемые мамы, если у малыша риск развития аллергии (например, наследственная предрасположенность), до какого возраста, по вашему мнению, нужно давать ребенку специальное гипоаллергенное молочко?
Все чаще специалисты говорят, что важно не перекормить ребенка белком, ведь даже в год его пищеварительная система еще формируется и не нужно ее перегружать. Дорогие мамы, а вы знаете, какое детское молочко содержит оптимальный белок?
Дорогие мамы, возможно, вы уже слышали, что в детском молочке NAN 3 есть особый белок OPTIPRO®. Поделитесь, пожалуйста, что в нем особенного и зачем он нужен?
Дорогие мамы, специалисты все чаще говорят, что в год малыша еще рано полностью переводить на «общий стол» и рекомендуется сохранять в рационе специальное адаптированное детское молочко, например, NAN 3 OPTIPRO®. Как вы думаете, почему?