Глазурь на пряники

Купите готовую глазурь, нужно добавить воды и взбить
26.09.2021
Возьмите сахар добавьте воды и поставьте на огонь, варите до ниточки, потом взбивать широким венчиком до состояния густой белой массы, глазурь использовать пока мягкая, пот затвердевает. Или можно так https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=100665
26.09.2021
Марина, я сделала уже без кипячения. Просто пудра и чуть белка. Надо было сделать за несколько минут все, пока ребёнок вне поля зрения) Изображение
28.09.2021
Диоксид можно добавить
25.09.2021
Возьмите совсем немного белка, чайную ложку. И сока несколько капель. Чтоб густой сахар был. Вот и белизна будет
25.09.2021
m sv, 👌спасибо
25.09.2021
А просто пудра и сок?
25.09.2021
aurika-briz, получилось. Минимум сока и белка
25.09.2021
Торт без выпечки - банан, сметана, печенье. Чудо чудесное: кекс "Столичный"