Глазурь на пряники
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПомогите плз сделать идеально белую глазурь на пряник🙏 просто белок и пудра с лимонным соком дают мне полупрозрачную. Что сделать?
кто
Возьмите сахар добавьте воды и поставьте на огонь, варите до ниточки, потом взбивать широким венчиком до состояния густой белой массы, глазурь использовать пока мягкая, пот затвердевает.
Или можно так https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=100665
26.09.2021
Ответить
Мария
Марина, я сделала уже без кипячения. Просто пудра и чуть белка. Надо было сделать за несколько минут все, пока ребёнок вне поля зрения)
28.09.2021
Ответить
m sv
Возьмите совсем немного белка, чайную ложку. И сока несколько капель. Чтоб густой сахар был. Вот и белизна будет
25.09.2021
Ответить